Crème de Menthe Truffes
La recette de truffes Crème de Menthe pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 55 minutes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des tasses de bonbons en aluminium, un colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crème de Menthe Truffes, Crème de Menthe Meltaways, et Crème De Menthe Guimauves.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter à feu doux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit chaude.
Ajouter les copeaux de cuisson et les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser les feuilles de biscuits de papier ciré. Façonner le mélange en boules de 1 pouce, en saupoudrant les mains de sucre en poudre ou de cacao, si nécessaire; placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole profonde de 1 litre, faire fondre le revêtement de bonbons à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer pour chauffer; laisser refroidir 10 minutes. Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer 1/4 tasse de revêtement fondu et le colorant alimentaire vert; sceller le sac. Presser le sac pour mélanger jusqu'à coloration uniforme; réserver.
À l'aide d'une fourchette, tremper 1 truffe à la fois dans un enrobage de bonbons blancs pour enrober. Retourner à la page Feuilles à biscuits doublées de papier ciré.
Coupez le petit coin du sac contenant un revêtement vert. Presser le sac pour arroser chaque truffe d'enrobage (si nécessaire, réchauffer l'enrobage vert au micro-ondes à haute intensité quelques secondes pour faire couler l'enrobage).
Laisser reposer les truffes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, environ 10 minutes, avant de les placer dans des tasses à bonbons en aluminium. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec