Crème de Menthe Cheesecake
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 425 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chocolat et des menthes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème De Menthe Cheesecake, Crème de Menthe Cheesecake, et Crème de Menthe Biscuits au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Enfoncer les côtés inférieur et supérieur du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 3/4 tasse de crème à fouetter et de crème de menthe jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four à 300 F. pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'on le secoue doucement. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage reposer au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Retirer le gâteau au fromage du four. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Juste avant de servir, passez soigneusement le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer; retirez les côtés de la casserole. Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pipe ou cuillère de crème fouettée autour du bord du gâteau au fromage.
Garnir de menthes hachées. Conserver au réfrigérateur.