Crème de légumes gagnante
La crème de légumes gagnante pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Pour 1,02 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 364 calories . 293 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de crème moitié-moitié, de lait, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score Spoonacular de 56 % , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau au citron primé de ma tante Lucille , la soupe aux boulettes de légumes et la soupe aux légumes de Griet .
Instructions
Dans un faitout, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le lait, la crème, le basilic, le sel, le poivre et la poudre d’ail.
Ajoutez les légumes et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.