Crème de Dinde et Soupe de Riz
La crème de dinde et la soupe de riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 915 calories, 84g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Soupe À La Crème De Dinde Et Au Riz Sauvage, Crème de Dinde et Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Dinde et de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la carcasse de dinde dans une grande marmite ou une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Retirer la carcasse du bouillon en réservant 10 tasses de bouillon. Refroidir la carcasse et cueillir la viande dans les os. Mettez la viande de côté.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire 5 minutes en remuant constamment. (Le roux sera de couleur blonde.)
Ajouter l'oignon, les échalotes, la carotte et le céleri au roux; réduire le feu à moyen. Cuire 10 minutes en remuant souvent. Incorporer le bouillon réservé, la viande de dinde, le riz, le sel, le poivre et le thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter la crème à fouetter; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou à l'épaisseur désirée.