Crème d'Artichauts à la Sauce aux Fèves

Crème d'Artichauts à la Sauce aux Fèves
Cette recette fait 6 portions avec 349 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Asperges, D'Artichauts Et De Fèves, Ragoût D'Artichaut Et De Fava Avec Sauce Au Citron, et Pappardelle d'Artichaut et de Fava.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez six ramequins de 4 onces et placez-les dans un plat allant au four moyen. Remplissez un bol d'eau froide et pressez-y le jus de citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures et coupez tout sauf 1 pouce de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
BolBol
3
Coupez les feuilles restantes au sommet du cœur et épluchez la base et la tige. Coupez l'artichaut en deux et retirez le starter velu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Ajouter le cœur à l'eau citronnée et répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
5
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les artichauts jusqu'à tendreté, 10 minutes; égoutter et transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Presser la purée à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Incorporer le reste de la crème avec les œufs et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Versez la crème anglaise dans les ramequins. Remplissez le plat avec suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Cuire les crèmes pâtissières pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Retirez les ramequins de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Pendant ce temps, dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire les fèves pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Transférer les favas et l'eau réservée dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Dans une poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter l'ail, la sauge et le romarin et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
16
Ajouter la tomate et cuire, en remuant et en écrasant, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
17
Ajouter la purée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
18
Passez la lame d'un couteau fin autour de chaque crème anglaise et inversez-la sur des assiettes. Déposer la sauce autour des crèmes pâtissières et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine