Crème Croquante au Moka Torte
La crème croquante au moka Torte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 291 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème Croquante au Moka Torte, Torte à la Crème Moka, et Torte à la Crème au Caramel et au Moka.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le cacao, 1/2 tasse d'eau bouillante et le chocolat dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cool.
Placer le sucre granulé, la cassonade et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ajouter le substitut d'œuf; bien battre.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre, la crème sure et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ajouter le mélange de cacao; bien battre.
Verser la pâte dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le fromage à la crème, le café et 1 cuillère à soupe de beurre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre).
Placez une couche de gâteau sur une assiette.
Étaler la moitié du glaçage sur le dessus; saupoudrer de 1/3 tasse de copeaux de briques. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage restant sur la couche supérieure; saupoudrer du reste des copeaux de briques.