Crème Cognac

Crème Cognac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la crème de Cognac. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dinde à la Crème de Cognac, Gâteau aux Canneberges à l'envers à la Crème de Cognac, et Longe De Porc De Dijon À La Crème De Cognac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait dans une casserole moyenne en acier inoxydable à feu moyen et porter presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, saupoudrer sur la fécule de maïs. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
4
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Versez le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. (Faites attention car il va s'épaissir puis devenir rapidement des œufs brouillés!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Immédiatement, versez le mélange à travers un tamis fin dans un grand bol. Incorporer la vanille, le cognac, le beurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
BeurreBeurre
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé5
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