Crème Caramel Facile

Crème Caramel Facile
La crème anglaise au caramel facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Crème Pâtissière Au Caramel, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau dans 1/4 tasse de sucre dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement humidifié. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le sucre et l'eau forment un sirop brun doré, environ 5 minutes. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser l'ébullition se calmer. Incorporer délicatement 1 cuillère à soupe d'eau chaude dans le sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
EauEau
4
Fouetter le lait et 5 cuillères à soupe de sucre ensemble dans une casserole à feu doux; chauffer jusqu'à ce que le sucre soit chaud et dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et fouetter les œufs dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le sirop de caramel dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le mélange œuf-lait sur le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
LaitLait
OeufOeuf
8
Placer la casserole dans un plat allant au four plus grand et verser suffisamment d'eau dans la casserole extérieure pour atteindre environ 1/2 pouce sur les côtés de la casserole intérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prête, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir environ 10 minutes; refroidir au réfrigérateur avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé1
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