Crème Brûlée À la Gousse De Vanille
La Crème Brûlée à la gousse de vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des jaunes d'œufs, un filet de sel, du lait non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Essayer Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, et Crème Brûlée À la Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de lait du feu. Couvrir et laisser infuser 30 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange de lait; réserver la fève pour une autre utilisation.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs et le sel dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Répartissez le mélange uniformément dans 4 ramequins (4 onces), des tasses à crème anglaise ou des plats de cuisson peu profonds.
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la casserole; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Tamiser 1 cuillère à soupe de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant le chalumeau d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).
Servir crme brle immédiatement ou dans l'heure qui suit.
Remarque: Si vous n'avez pas de chalumeau de cuisine, vous pouvez faire la garniture de sucre sur la cuisinière.
Placer 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Résistez à l'envie de remuer, car cela peut provoquer la cristallisation du sucre.) Versez immédiatement le mélange de sucre uniformément sur les crèmes froides, en les étalant pour former une fine couche.