Crème Brûlée À la Banane
La Crème Brûlée à la Banane est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 423 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sirop d'érable, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée À la Banane, et Crème Brûlée à la Banane.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 11 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange mijote (ne pas faire bouillir). Laisser refroidir 5 minutes.
Battre les jaunes et l'extrait de banane dans un bol moyen. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange de crème à fouetter chaude dans les jaunes, et ajouter au reste du mélange de crème à fouetter chaude, en remuant constamment.
Verser le mélange de crème à fouetter dans une passoire en treillis métallique, en jetant les solides de banane.
Verser le mélange de crème anglaise uniformément dans 8 ramequins ou tasses à crème anglaise (8 onces).
Placer les ramequins dans une grande rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer les ramequins de l'eau et laisser refroidir légèrement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer 2 cuillères à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. Faire griller 5 pouces du feu jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 à 3 minutes).
Remarque: Pour préparer des morceaux de sucre caramélisé, mélanger 2 tasses de sucre, une cuillère à café de sirop de maïs et une tasse d'eau dans une poêle épaisse. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à haute température et cuire jusqu'à ce que le sucre soit doré et enregistre 310 (stade de fissure dure) sur un thermomètre à bonbons. Verser délicatement sur une plaque à pâtisserie graissée recouverte de papier d'aluminium. Refroidir et casser en morceaux.