Crème Brûlée à l'Orange

La Crème Brûlée à l'orange pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de l'extrait de vanilline, des garnitures: framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Brûlée à l'Orange, et Crème Brûlée à l'Orange Amère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit lisse.
Verser le mélange uniformément dans 5 plats de cuisson individuels ronds (5 x 1 pouce); placer les plats dans une grande rôtissoire ou un moule à gelée de 15 x 10 x 1 pouce. Préparez un bain-marie de 1/2 po (voir les bases de Brle ci-dessous).
Cuire au four à 275 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que presque pris. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer environ 1 1/2 cuillères à soupe de cassonade uniformément sur chaque crème pâtissière; placer les crèmes pâtissières dans un moule à gelée.
Faire griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce que la cassonade fonde.
Laisser reposer 5 minutes pour permettre au sucre de durcir.
Remarque: Le temps de cuisson est pour les plats de cuisson individuels ronds de 5 x 1 pouce. En règle générale, pour utiliser des tasses à crème anglaise de 4, 6 ou 8 onces, cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Lorsque la crème est cuite, le centre sera encore légèrement liquide et un couteau ne sortira pas propre. Le rendement variera selon les plats de différentes tailles: Pour des tasses de 4 onces, vous obtiendrez 10 portions, pour des tasses de 6 onces, vous obtiendrez 7 portions et pour des tasses de 8 onces, vous obtiendrez 4 portions.
Ne paniquez pas lorsque vous voyez le terme bain-marie. Un bain-marie est simplement une rôtissoire ou un moule à gelée rempli d'eau. L'eau crée un coussin à partir de la chaleur du four, permettant aux crèmes pâtissières de cuire lentement sans cailler.
Ne te brûle pas. Avant de sortir le bain-marie du four, retirez une partie de l'eau à l'aide d'une ampoule à badigeonner ou d'une louche à long manche.
Lorsque vous faites griller la cassonade, placez les craquelins le plus près possible de l'élément chauffant. Pour ce faire, placez une rôtissoire inversée sur l'étagère supérieure du four; puis placez les crêpes sur une plaque à pâtisserie sur le dessus de la rôtissoire.
Une alternative aventureuse au gril est une torche de soudage. Vos convives penseront que vous êtes devenu fou, mais la torche donne la croûte vitreuse ultime. Le torchage est la méthode de choix du chef professionnel.
Placez les crèmes dans une rôtissoire remplie de glace, puis faites-les griller. La glace garde les crèmes glacées froides pendant que le sucre fond.
Vous pouvez cuire les crêpes à l'avance, mais attendez quelques minutes avant de servir pour caraméliser le sucre. Le sucre caramélisé commencera à se liquéfier si les crèmes pâtissières restent plus d'une heure.
Nous avons constaté que la cassonade de marque Dixie Crystals fonctionne mieux pour les crèmes glacées. Il caramélise uniformément pour obtenir un brun doré parfait.
Ne gaspillez pas votre argent avec des salamandres vendues dans des catalogues gastronomiques et utilisées pour caraméliser le dessus des crêpes. Ils fonctionnent comme des fers à repasser pour faire fondre la cassonade. Quand nous en avons essayé un, nous nous sommes retrouvés avec du sucre brûlé not pas caramélisé..