Crème Brûlée Classique Au Chocolat Blanc Ghirardelli®

Crème Brûlée Classique Au Chocolat Blanc Ghirardelli®
La Crème Brûlée classique au chocolat Blanc Ghirardelli® pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 681 calories, 8g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 203 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat Blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, porter la crème à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le chocolat blanc. Éteignez le feu et fouettez jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat blanc au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant continuellement pour éviter que les œufs ne se brouillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le reste du mélange de chocolat blanc au mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Verser dans quatre ramequins ou tasses à crème anglaise de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Placez les tasses dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Ajoutez suffisamment d'eau chaude pour que les tasses reposent dans 1 à 1 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir, puis réfrigérer les crèmes jusqu'à refroidissement. Avant de servir, saupoudrer le dessus de chaque ramequin avec 1 cuillère à café de sucre et placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 3 à 4 minutes. Remuer au réfrigérateur pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé2
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