Crème Brûlée Classique Au Chocolat Blanc Ghirardelli®

La Crème Brûlée classique au chocolat Blanc Ghirardelli® pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 681 calories, 8g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 203 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat Blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, porter la crème à feu moyen-vif.
Ajouter le chocolat blanc. Éteignez le feu et fouettez jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu.
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat blanc au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant continuellement pour éviter que les œufs ne se brouillent.
Ajouter le reste du mélange de chocolat blanc au mélange de jaune d'oeuf.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans quatre ramequins ou tasses à crème anglaise de 6 pouces.
Placez les tasses dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Ajoutez suffisamment d'eau chaude pour que les tasses reposent dans 1 à 1 1/2 pouce d'eau.
Cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir, puis réfrigérer les crèmes jusqu'à refroidissement. Avant de servir, saupoudrer le dessus de chaque ramequin avec 1 cuillère à café de sucre et placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 3 à 4 minutes. Remuer au réfrigérateur pendant 5 minutes avant de servir.