Crème Brûlée Citron-Gingembre

Crème Brûlée Citron-Gingembre
La recette de Crème Brûlée Citron-Gingembre peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Ce dessert a 407 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, des jaunes d'œufs, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Brûlée Au Gingembre, Crème Brûlée Au Gingembre, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau de Kit de Crème Brûlée}.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer la crème, 1/3 tasse de sucre et le gingembre jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans six 6 oz. ramequins ou coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient juste fixés (le mélange va trembler).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les ramequins du bain - marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Mélanger la cassonade et le reste du sucre. Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez les crèmes pâtissières du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
8
Chauffer le sucre au chalumeau jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Servir immédiatement.
10
Si vous faites griller les crèmes pâtissières, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
11
Saupoudrer du mélange de sucre. Griller 8 po. du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Porto Fauve, Sauternes

La crème brûlée se marie très bien avec le Champagne, le Porto Fauve et le Sauternes. Sauternes, Porto Fauve et champagne complètent tous une crème brûlée crémeuse. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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