Crème Brûlée au Miel aux Framboises
La Crème Brûlée au Miel aux Framboises est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, du miel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Brûlée à la Vanille aux Framboises, Crème Brúlée Au Potiron Au Miel, et Crème Brûlée Au Miel Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
Mélanger les jaunes d'œufs et le sel dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de lait dans 4 plats à crème anglaise peu profonds (6 onces).
Placer les plats dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le plat est touché.
Retirer la vaisselle de la casserole; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Tamiser 3 cuillères à soupe de sucre uniformément sur les crèmes pâtissières. Tenir un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute). Garnir uniformément de framboises.