Crème Brûlée au Maïs Sucré
La recette de Crème Brûlée au Maïs sucré pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 705 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanilline, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Brûlée de Maïs, et Crème Brûlée de Maïs au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le maïs dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduire le feu.
Ajouter la crème et le lait; chauffer jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter la pulpe de maïs. Revenir à la page pan.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et 1 1/4 tasse de sucre. Incorporer une petite quantité de crème chaude dans le mélange d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Transférer à six 6 oz. ramequins.
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient juste pris (le mélange va trembler).
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez les crèmes pâtissières du reste du sucre.
Chauffer le sucre avec la torche jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Si vous faites griller les crèmes pâtissières, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Saupoudrer de sucre. Griller 8 po. retirer du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Garnir les portions de framboises et de feuilles de menthe.
Vin recommandé: Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc
Champagne, Bordeaux et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
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Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru
Les saveurs sont là, et il y a une richesse furtive en milieu de bouche; avec cinq minutes dans le verre, ça expire vraiment. Un vin somptueux mais articulé.