Crème Brûlée au Maïs Sucré

Crème Brûlée au Maïs Sucré
La recette de Crème Brûlée au Maïs sucré pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 705 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanilline, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Brûlée de Maïs, et Crème Brûlée de Maïs au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le maïs dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la crème et le lait; chauffer jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter la pulpe de maïs. Revenir à la page pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et 1 1/4 tasse de sucre. Incorporer une petite quantité de crème chaude dans le mélange d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer à six 6 oz. ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient juste pris (le mélange va trembler).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez les crèmes pâtissières du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Chauffer le sucre avec la torche jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
11
Servir immédiatement.
12
Si vous faites griller les crèmes pâtissières, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
13
Saupoudrer de sucre. Griller 8 po. retirer du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
14
Garnir les portions de framboises et de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories

Vin recommandé: Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc

Champagne, Bordeaux et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru
Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru
Les saveurs sont là, et il y a une richesse furtive en milieu de bouche; avec cinq minutes dans le verre, ça expire vraiment. Un vin somptueux mais articulé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
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