Crème Brûlée Au Chocolat Noir et aux Cerises

Crème Brûlée Au Chocolat Noir et aux Cerises
Crème Brûlée au Chocolat Noir et à la Cerise est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 331 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat sucré-amer au cacao, du kirsch, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Chocolat Noir, Crème Brûlée Au Chocolat Noir, et Crème Brûlée au Chocolat Noir avec Sucre Vanillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans une petite casserole épaisse, cuire et remuer 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-mi et mi-mi-cacao Ghirardelli® 60% à feu doux, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer graduellement les 1 1/4 tasses restantes, moitié et moitié. Porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Retirer du feu.
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le 1/3 tasse de sucre, le kirsch ou la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter lentement le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
KirschKirsch
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez six ramequins à l'épreuve du gril de 5 à 6 onces dans un plat rectangulaire allant au four de 3 pintes. Répartir uniformément les cerises et le mélange de chocolat entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Placer le plat de cuisson sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Versez suffisamment d'eau bouillante dans le plat allant au four pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt (les centres agiteront légèrement). Retirer délicatement les ramequins de l'eau; laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Laisser reposer les crèmes à température ambiante pendant 20 minutes.
9
Saupoudrer le dessus des crèmes avec les 2 cuillères à soupe de sucre. À l'aide d'un chalumeau culinaire, chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu. (Ou, si vous n'avez pas de torche, faites griller 3 à 4 pouces du feu pendant 4 à 5 minutes ou juste jusqu'à ce que le sucre commence à fondre; surveillez attentivement pour que le sucre ne brûle pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
10
Servir immédiatement. Si désiré, garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine