Crème Brûlée Au Chocolat Blanc

La Crème Brûlée au Chocolat Blanc est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 774 calories, 11g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme dessert méditerranéen. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du chocolat, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau de Kit de Crème Brûlée}, Crème brûlée au chocolat blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le chocolat et 2 cuillères à soupe de sucre.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Incorporer une petite quantité de garniture chaude au mélange de jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Verser dans deux 10 oz. des ramequins.
Placer dans un plat allant au four.
Ajoutez 1 pouce. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Retirer du bain-marie. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer au moins 4 heures.
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez du reste du sucre.
Chauffer le sucre au chalumeau jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Si vous faites griller les crèmes pâtissières, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Saupoudrer du reste du sucre. Griller 8 po. du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Champagne, Porto Fauve, Sauternes
La crème brûlée peut être associée au Champagne, au Porto Fauve et au Sauternes. Sauternes, Porto Fauve et champagne complètent tous une crème brûlée crémeuse. Le Champagne André Clouet Grande Réserve Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
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Champagne André Clouet Grande Réserve Brut