Crème Brûlée Au Chocolat Blanc

Crème Brûlée Au Chocolat Blanc
La Crème Brûlée au Chocolat Blanc est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 774 calories, 11g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme dessert méditerranéen. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du chocolat, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau de Kit de Crème Brûlée}, Crème brûlée au chocolat blanc, et Crème Brûlée Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver. Dans une petite casserole, mélanger la crème, le chocolat et 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Incorporer une petite quantité de garniture chaude au mélange de jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Verser dans deux 10 oz. des ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
6
Ajoutez 1 pouce. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer du bain-marie. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
9
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Chauffer le sucre au chalumeau jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
11
Servir immédiatement.
12
Si vous faites griller les crèmes pâtissières, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
13
Saupoudrer du reste du sucre. Griller 8 po. du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)

Vin recommandé: Champagne, Porto Fauve, Sauternes

La crème brûlée peut être associée au Champagne, au Porto Fauve et au Sauternes. Sauternes, Porto Fauve et champagne complètent tous une crème brûlée crémeuse. Le Champagne André Clouet Grande Réserve Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Champagne André Clouet Grande Réserve Brut
Champagne André Clouet Grande Réserve Brut
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé10
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