Crème Brûlée Au Chocolat
La Crème Brûlée au chocolat est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion contient 478 calories par jour, 6g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la liqueur de chocolat, de la poudre de cacao, du chocolat et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 118 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau de Kit de Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, 3/4 tasse de sucre, le chocolat, la liqueur, le cacao et la vanille. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords de la casserole.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Ajouter graduellement un peu du mélange de crème chaude dans les jaunes d'œufs battus, pour tempérer.
Fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de crème chaude, en remuant constamment. Si des grumeaux se forment, versez le mélange dans un bol à travers une passoire fine en treillis métallique. Répartir uniformément le mélange dans 6 à 8 ramequins antidéflagrants. Disposer les ramequins dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et remplir le plat avec 1 1/2 pouces d'eau chaude.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème ait pris et soit ferme, environ 30 à 45 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles, puis envelopper dans une pellicule plastique robuste et réfrigérer au moins 6 à 8 heures.
Saupoudrer chaque crème uniformément avec un peu des 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Griller à 5 1/2 pouces du feu jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une couleur caramel.
Retirer les crèmes pâtissières du four et laisser reposer 5 minutes pour permettre au sucre de durcir. Le sucre peut également être doré avec une torche culinaire professionnelle.
Vin recommandé: Champagne, Porto Fauve, Sauternes
La crème brûlée se marie très bien avec le Champagne, le Porto Fauve et le Sauternes. Sauternes, Porto Fauve et champagne complètent tous une crème brûlée crémeuse. Vous pourriez essayer le Champagne André Clouet Brut rosé n ° 3. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 53 dollars la bouteille.
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Champagne André Clouet Brut Rosé Numéro 3