Crème Brûlée Au Cappuccino

Crème Brûlée Au Cappuccino
La Crème Brûlée au Cappuccino pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 413 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade dorée, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée Au Cappuccino, Crème Brûlée Au Cappuccino, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Disposer six ramequins de 3/4 tasse dans un moule en métal de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
2
Mélanger la crème, le sucre et la poudre d'espresso dans une casserole épaisse. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Fouetter les jaunes, la cannelle et la muscade dans un bol moyen. Incorporer progressivement le mélange de crème, puis la vanille. Répartir la crème anglaise entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FlanFlan
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que les crèmes soient doucement prises, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les crèmes de l'eau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Préchauffer le gril. Disposer les crèmes sur une plaque à pâtisserie. Presser 1/2 cuillère à soupe de cassonade dans la passoire sur chaque crème anglaise. Faire griller les crèmes jusqu'à ce que le sucre bouillonne et caramélise, environ 2 minutes. Refroidir les crèmes jusqu'à ce que la garniture durcisse, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
TamisTamis
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine