Crème Brûlée
Crème Brûlée est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 389 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, des garnitures: des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne.
Instructions
Battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver.
Porter la crème à fouetter à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter graduellement au mélange d'œufs, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité; incorporer la vanille.
Verser dans 8 plats de cuisson ronds (5 x 1 po).
Placez les plats de cuisson dans une casserole de 15 x 10 pouces.
Ajouter de l'eau chaude à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four à 275 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer les tasses de crème anglaise de la casserole et laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Saupoudrer chaque crème avec 1 cuillère à soupe de cassonade et placer dans une casserole.
Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce que le sucre fonde (environ 2 à 3 minutes).
Laisser reposer 5 minutes pour permettre au sucre de durcir.