Crème aux Œufs Old Time

Crème aux Œufs Old Time
La crème aux œufs Old Time pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs et le sucre ensemble dans une grande casserole. Ajouter progressivement le lait en fouettant constamment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer le mélange de lait à feu doux, en remuant constamment. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en bois, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Verser dans un plat de service et laisser refroidir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine