Crème Aux Œufs
La crème aux œufs pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des œufs, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Fouetter le lait, les œufs, le sucre, le sel et la vanille ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Verser le mélange d'œufs dans 6 tasses de crème anglaise; saupoudrer les dessus de muscade.
Placer les tasses dans un plat allant au four et remplir la casserole avec suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des tasses à crème anglaise.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les crèmes soient prises, environ 1 heure. Refroidir complètement.