Crème au Citron à la Verveine Citronnée
Crème au citron avec Verveine au citron est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de longues feuilles de verveine citronnée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Gâteau au Fromage à la Verveine Citronnée, et Beurre de Verveine Citronnée.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, environ 4 minutes.
Ajouter le sucre; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse, environ 3 minutes. Incorporer la crème.
Fouetter les jaunes pour mélanger dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude.
Incorporer le jus de citron au fouet.
Passer la crème à travers le tamis dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Répartir entre six ramequins ou plats soufflés de 2 tasses. Couvrir les ramequins de papier d'aluminium.
Placer les ramequins dans un moule en métal de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 minutes.
Retirer la casserole du four; laisser refroidir les crèmes dans l'eau dans la casserole.
Transférer les ramequins au réfrigérateur. Refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.