Crème au Citron
La crème au citron est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème au Citron de Maman, Nuages de Citron à la Crème Anglaise, et Crème Pâtissière au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et le zeste dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes. Réchauffez lentement.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 32
Tapisser la rôtissoire de 2 couches d'essuie-tout.
Placer 4 tasses de crème anglaise ou de café (6 onces) dans la casserole.
Fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter lentement 1/4 tasse de lait chaud dans le mélange d'œufs. Continuer à fouetter et filtrer le reste du lait; écumer la mousse de la surface. Incorporer l'extrait de citron, si désiré.
Verser la crème anglaise dans des tasses. Mettez la casserole sur la grille du four et remplissez la casserole d'eau chaude à mi-hauteur des tasses.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Transférer les tasses sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir 2 heures ou jusqu'à 2 jours.