Crème au Boudin de Maïs
La crème au Pudding au maïs nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 405 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pudding à la Crème, Pudding à la Crème aux Raisins et aux Noix, et Pudding aux Abricots et à la Crème Anglaise.
Instructions
Mélanger la crème avec le sel et le poivre dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer le beurre, les œufs, le sucre et le maïs.
Transférer dans un plat allant au micro-ondes.
Micro-ondes à feu vif pendant 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes pour épaissir.