Crème au Boudin de Maïs

Crème au Boudin de Maïs
La crème au Pudding au maïs nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 405 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pudding à la Crème, Pudding à la Crème aux Raisins et aux Noix, et Pudding aux Abricots et à la Crème Anglaise.

Instructions

1
Mélanger la crème avec le sel et le poivre dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer le beurre, les œufs, le sucre et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un plat allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Micro-ondes à feu vif pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser reposer 10 minutes pour épaissir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine