Crème Anglaise I

Crème Anglaise I
Crème Anglaise J'ai besoin d'environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse, chauffer la crème et la vanille jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que la crème chauffe, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à consistance lisse. Versez lentement 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment. Ajouter graduellement le mélange de jaune d'oeuf au mélange de lait restant, en fouettant constamment. Continuez à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
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