Crème Anglaise du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Ol'South Custard. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 105 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pommes Facile À La Crème Anglaise Du Sud, Sud x Sud-Ouest, et Trempette Sud-Américaine.
Instructions
Cuire le lait dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il commence à cuire à la vapeur. (Ne pas faire bouillir.)
Fouetter les œufs et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Fouetter graduellement 1 tasse de lait chaud dans le mélange d'œufs; fouetter le mélange d'œufs dans le reste du lait chaud, en remuant constamment.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre entre 170 et 18
Retirer du feu et verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol.
Placez une pellicule plastique robuste directement sur la crème chaude pour éviter qu'un film ne se forme sur le dessus et laissez refroidir au moins 24 heures ou jusqu'à 3 jours.
Le mélange s'épaissira en refroidissant.