Crème anglaise brûlée
La crème anglaise brûlée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette en sert 6. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 378 calories , 4 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. Un mélange de jaunes d’œufs, d’extrait de vanille, de sucre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Burnt Custard , Burnt Caramel Custard (Pots de Crème) de Michael Recchiuti et Burnt Ends sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre. Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la poêle.
Retirer du feu; incorporer une petite quantité de crème chaude au mélange de jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Transférer dans six 6 oz. des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Placer les tasses dans un plat allant au four; ajouter 1 po d'eau bouillante dans la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange tremblera).
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Avant de servir, laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
Saupoudrer du reste du sucre. Faire griller à 8 po du feu pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème anglaise. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "