Crème Anglaise Bouillie II
Besoin d'un dessert végétarien sans gluten et lacto ovo? La crème anglaise bouillie II pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 403 calories par jour, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 71 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Essayer Crème Anglaise Bouillie I, Crème Anglaise Bouillie du Sud, et Parfait Bouilli Dur et Bouilli – Pot Instantané et plaque de cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les œufs et le sucre blanc. Incorporer le lait.
Dans la casserole inférieure d'un bain-marie, ajouter de l'eau et porter à ébullition. Dans la casserole supérieure, verser le mélange de lait et de sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère, environ 30 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille et filtrer à l'aide d'un tamis. Réfrigérer avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La crème pâtissière peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.