Crème Anglaise aux Oignons Caramélisés

Crème Anglaise aux Oignons Caramélisés
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 118 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière Caramélisée, Crème Pâtissière aux Fruits d'Hiver Caramélisés, et Trempette à l'Oignon Caramélisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand bol. Verser le mélange d'oignons dans 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tasses à crème dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine