crêpes à la crêpe
La recette crêpes Cream est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de fraises, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer crêpes à la crêpe, crêpes Banane-Framboise, et crêpes au Fromage Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine.
Vaporiser une poêle de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle avec la pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la casserole; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste de citron et le jus jusqu'à homogénéité.
Étaler 2 cuillères à soupe arrondies. mélange de fromage à la crème sur chaque crêpe; plier en quartiers.
Placer sur des assiettes à dessert.
Cuire et remuer les conserves et l'eau dans une casserole à feu doux 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Verser sur les crêpes.