crêpes Suzette fourrées Crémeuses
La recette de crêpes Suzette fourrées crémeuses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 330 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 320 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer crêpes à la crêpe, crêpes à la crêpe, et crêpes Banane-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre.
Ajouter aux œufs et au lait dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe. sucre; fouetter jusqu'à homogénéité.
Vaporiser une poêle de 6 à 8 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la casserole; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Mélanger le fromage à la crème et la marmelade jusqu'à homogénéité; étaler environ 2 C. à soupe. sur chaque crpe à moins de 1/2 pouce du bord. Pliez en quartiers. Répétez l'opération avec les autres crêpes.
Porter le jus, le reste du beurre et le sucre à ébullition dans une grande poêle à feu moyen; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ajouter les crêpes pliées; cuire à feu moyen-doux de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps la sauce sur les crêpes.