crêpes Suzette fourrées Crémeuses

crêpes Suzette fourrées Crémeuses
La recette de crêpes Suzette fourrées crémeuses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 330 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 320 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer crêpes à la crêpe, crêpes à la crêpe, et crêpes Banane-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter aux œufs et au lait dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe. sucre; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer 30 min.
5
Vaporiser une poêle de 6 à 8 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la casserole; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le fromage à la crème et la marmelade jusqu'à homogénéité; étaler environ 2 C. à soupe. sur chaque crpe à moins de 1/2 pouce du bord. Pliez en quartiers. Répétez l'opération avec les autres crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConfitureConfiture
PropagerPropager
9
Porter le jus, le reste du beurre et le sucre à ébullition dans une grande poêle à feu moyen; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les crêpes pliées; cuire à feu moyen-doux de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps la sauce sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine