Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec Trempette au Chili Sec)

La recette Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec sauce au Piment Sec) pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Ce plat principal a 762 calories, 70g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 318 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce aux huîtres, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés Avec Sauce À La Tomate Rôtie (Tigre Qui Pleure, ou Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma-Khuea Thet) De La Cuisine Thaïlandaise Simple, Steak de Tigre Qui Pleure, et Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, la cassonade et l'huile végétale dans un bol à mélanger moyen. Enduisez les steaks du mélange de sauce soja et laissez-les mariner pendant que vous travaillez sur la sauce trempette. (Voir la recette connexe ici).
Peler et épépiner les tomates. Hacher finement la pulpe et l'ajouter à la sauce chili séchée préparée (Jaew); réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Alternativement, réglez tous les brûleurs sur un gril à gaz à feu vif. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Griller les steaks, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte (il est recommandé d'enregistrer les steaks à une température de 125 °F sur un thermomètre à lecture instantanée lorsqu'ils sont retirés du gril).
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. (Voir l'importance de la viande au repos).
Couper les steaks en tranches de 1/4 de pouce et servir avec la sauce à tremper. Le riz gluant chaud sur le côté est fortement recommandé.