Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec Trempette au Chili Sec)

Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec Trempette au Chili Sec)
La recette Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec sauce au Piment Sec) pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Ce plat principal a 762 calories, 70g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 318 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce aux huîtres, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés Avec Sauce À La Tomate Rôtie (Tigre Qui Pleure, ou Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma-Khuea Thet) De La Cuisine Thaïlandaise Simple, Steak de Tigre Qui Pleure, et Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, la cassonade et l'huile végétale dans un bol à mélanger moyen. Enduisez les steaks du mélange de sauce soja et laissez-les mariner pendant que vous travaillez sur la sauce trempette. (Voir la recette connexe ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Peler et épépiner les tomates. Hacher finement la pulpe et l'ajouter à la sauce chili séchée préparée (Jaew); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Piment SéchéPiment Séché
TomateTomate
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Alternativement, réglez tous les brûleurs sur un gril à gaz à feu vif. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Griller les steaks, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte (il est recommandé d'enregistrer les steaks à une température de 125 °F sur un thermomètre à lecture instantanée lorsqu'ils sont retirés du gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. (Voir l'importance de la viande au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Couper les steaks en tranches de 1/4 de pouce et servir avec la sauce à tremper. Le riz gluant chaud sur le côté est fortement recommandé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Riz GluantRiz Gluant
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
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