Crustillant de Crabe au Chutney de Mûres
Crustillant de Crabe au Chutney de Mûres est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 446 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, des graines de cumin, un trait de curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chutney aux Mûres et à la Rhubarbe, Chutney de Mûres sans cuisson, et Chutney de Mûres et Figues / Compote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter les graines; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ajouter les mûres, le curcuma et le sel. Réduire le feu; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les baies soient tendres.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger la chair de crabe, le fromage de chèvre et les frondes de fenouil hachées; façonner le mélange en boules de 8 (1 1/2 po). Dérouler la pâte phyllo; retirer le papier sulfurisé. Relancez phyllo.
Coupez environ un quart du rouleau phyllo en tranches très fines pour donner 2 tasses (cela devrait ressembler à du chou râpé). Réserver le reste du phyllo pour une autre utilisation; conserver dans un sac en plastique à fermeture éclair au réfrigérateur. Peluches phyllo avec les doigts pour séparer les brins. Presser chaque boule de crabe en phyllo; rouler jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Déposer délicatement sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Vaporisez chaque boule de spray de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré.
Servir avec du chutney de mûres; garnir de frondes de fenouil, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.