Crustacés Grillés à la Sauce Romesco

Les crustacés grillés à la sauce Romesco ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 298 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes blanchies, du persil plat, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco Grillée, et Oignons Verts Grillés À La Sauce Romesco.
Instructions
Pour préparer la sauce, déposer le pain directement sur la grille du four. Griller 2 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; retirer du four et couper en cubes.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 3 gousses d'ail; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le paprika, les tomates et le jalapeo; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le xérès; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer le pain.
Placer le mélange de pain, le poivron, 1 cuillère à café d'huile restante, les amandes et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer les crustacés, mélanger le persil, 1 cuillère à café d'huile, les crevettes et 1 gousse d'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et réfrigérer pendant 30 minutes. Enfiler 4 crevettes sur chacune des 6 brochettes (8 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer les palourdes et les moules directement sur la grille; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Servir les crustacés avec la sauce.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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