Crunchburger (alias le Signature Burger)

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, Crunchburger (alias Signature Burger) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,31 $ par portion, cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 776 calories, 55 g de protéines et 44 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde de Dijon, de tomates steak de bœuf, de pains à hamburger aux pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 %, ce qui est super. Des recettes similaires sont le Crunchburger (alias le Signature Burger), le Crunchburger et la Signature Salad.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion sans serrer en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Assaisonner les deux côtés de chaque burger avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l'huile dans la poêle ou la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire les burgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson mi-saignante (3 minutes si garnis de fromage) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Ajoutez le fromage, le cas échéant, sur le dessus des hamburgers pendant la dernière minute de cuisson et recouvrez d'un couvercle à badigeonner, fermez le couvercle du gril ou recouvrez les hamburgers de papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Placer les hamburgers sur le fond des petits pains et, si désiré, garnir de tomate, de laitue, d'oignon et d'une cuillerée de mayonnaise à la moutarde au raifort. Empilez les chips, garnissez avec les petits pains et servez immédiatement.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. La sauce peut être préparée 1 jour à l’avance et conservée couverte au réfrigérateur.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger peut être accompagné de Merlot, Malbec et Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.