Crunchburger (alias le hamburger Signature)

Crunchburger (alias le hamburger Signature)
Le Crunchburger (alias le hamburger Signature) est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de raifort, de tomates beefsteak, de pains à hamburger aux pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Essayer Crunchburger (alias le hamburger Signature), Crunchburger, et Gâteau au Fromage Fermier, alias Zapekanka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion de manière lâche en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Assaisonner les deux côtés de chaque hamburger avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Faites chauffer l'huile dans la poêle ou la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyenne (3 minutes si garni de fromage) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajoutez le fromage, si vous l'utilisez, sur le dessus des hamburgers pendant la dernière minute de cuisson et recouvrez d'un couvercle à badigeonner, fermez le couvercle du gril ou couvrez les hamburgers de papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer les hamburgers sur le fond du pain et, si désiré, garnir de tomate, de laitue, d'oignon et d'une cuillerée de mayonnaise à la moutarde au raifort. Empiler les croustilles, garnir du dessus du pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de fondre. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée couverte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
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