Crunch aux Noix de Cajou

Crunch aux Noix de Cajou
Le Crunch aux noix de cajou pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du shortening, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, Crunch aux Noix de Cajou, et Croquant Noix de Cajou à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser deux plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le reste du beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou. Verser rapidement sur les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
3
Étaler à l'aide d'une spatule en métal beurrée. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Hachez grossièrement la moitié des bonbons et conservez-les dans un récipient hermétique. Utiliser comme garniture de crème glacée. Cassez les bonbons restants en morceaux. Faire fondre les pépites de chocolat et le shortening dans une casserole épaisse ou au micro-ondes à 70% de puissance; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque morceau de bonbon dans des copeaux fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré pour sécher. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé0
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