Crunch au Beurre d'Amande
Le Buttercrunch aux amandes n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des amandes, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crunch au Beurre Matzo, Biscuits au Beurre Brun, et Caramel au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, mélanger le beurre, le sucre et 1 tasse d'amandes hachées. Remuez constamment jusqu'à ce que le mélange bout, puis ne remuez pas et ne secouez pas.
Chauffer à 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme des fils durs et cassants.
Verser sur une grande plaque à biscuits beurrée. Appuyez immédiatement sur les pépites de chocolat sur les bonbons chauds. Lorsque le chocolat fond, étalez-le dans un enrobage sur le bonbon.
Saupoudrer d'amandes finement hachées sur le dessus; laisser refroidir et casser en morceaux inégaux.