Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble à la pêche et à la fraise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 522 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez une suggestion de service: crème fouettée, vieille avoine, beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dessert Crumble Pêche Fraise Myrtille, Crumble à l'Avoine Cuit aux Fraises, aux Pêches et aux Pacanes, et Crumble de Quinoa à la Fraise et à la Pêche avec Crème Fouettée à la Noix de Coco.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat de cuisson en verre de 8 sur 8 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
3
Pour la garniture: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron et l'arrow-root jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Arrow-racine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les fraises, les pêches et la cassonade. Mélanger doucement jusqu'à ce que les fruits soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Cassonade
Pêche
Fruits
5
Versez le mélange de fruits dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pour la garniture: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, l'avoine, les amandes, la cassonade, la cannelle et le sel de mer. Pulser jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Sel De Mer
Amandes
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
7
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pois
8
Saupoudrer le mélange sur la garniture et cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir le crumble pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Déposer le crumble chaud dans des bols et servir avec une cuillerée de crème fouettée ou de glace.