Crumble Pomme-Framboise avec Garniture Avoine-Noix
Le crumble Pomme-Framboise avec garniture d'avoine-Noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 429 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,55 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à l'Érable et Crumble aux Noix, Galette aux Pommes avec Garniture en Crumble, et Galette Framboise avec garniture Struesel aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat de cuisson peu profond de 2 pintes ou huit ramequins de 6 onces.
Fouetter l'avoine, la farine, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer les noix. Travailler dans le beurre avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Faire la garniture: Peler les pommes et les couper en morceaux de 3/4 de pouce. Mélanger avec les framboises, le sucre granulé, la farine, la vanille, la muscade, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Transférer la garniture dans le plat préparé ou les ramequins et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Presser des poignées du mélange de crumble et disperser sur le fruit.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 40 à 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de crème fouettée ou de glace, si désiré.