Crumble Poire Caramel
Crumble de poire au caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 516 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du lait, des moitiés de poire dans du jus de poire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Crumble Poire Caramel, Crumble Caramel-Poire, et Crumble de Poire au Caramel De 5 Minutes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une casserole de 8 x 8 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Micro-ondes les caramels et le lait dans un bol allant au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant après 1 minute.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la moitié du mélange d'avoine dans le fond du plat de cuisson préparé. Réservez le reste.
Cuire la croûte pendant 9 minutes.
Saupoudrer la croûte de noix et de poires hachées.
Verser le mélange de caramel sur les poires, puis émietter le reste du mélange de croûte sur la couche de caramel. Remettre au four et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé. Verser dans des tasses à dessert pendant qu'il est encore chaud ou froid et couper en barres.