Crumble à la mangue, à la poire et au gingembre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 666 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de noix de pécan, de sucre muscovado, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crumble Poire Gingembre, Crumble Gingembre-Poire, et Crumble Vanille-Gingembre - Poire.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez les poires dans une casserole avec le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau. Cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les mangues et le gingembre de la tige. Verser le mélange dans un plat allant au four pas trop profond de 1,75 litre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Faites la garniture. Frottez le beurre dans la farine, incorporez le sucre et les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
5
Saupoudrez-le sur le gel des fruits ou faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le crumble fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.