Crumble Gingembre-Poire
Besoin d'un dessert végétalien? Le crumble au gingembre et à la poire pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crumble Poire Gingembre, Crumble mangue, poire et gingembre, et Crumble Poire Et Gingembre Cristallisé.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Placer une grille dans le tiers inférieur du four. Coupez chaque quartier de poire en bouchées et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le zeste, le sucre, la farine et le gingembre; mélanger doucement. Verser les fruits dans la croûte préparée. Pour faire la garniture de crumble, mélanger le mélange de croûte réservé, la farine, la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Saupoudrer sur la garniture aux poires et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres, 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir avant de trancher.