Crumble Gingembre-Poire

Crumble Gingembre-Poire
Besoin d'un dessert végétalien? Le crumble au gingembre et à la poire pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crumble Poire Gingembre, Crumble mangue, poire et gingembre, et Crumble Poire Et Gingembre Cristallisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 F. Placer une grille dans le tiers inférieur du four. Coupez chaque quartier de poire en bouchées et placez-les dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter le zeste, le sucre, la farine et le gingembre; mélanger doucement. Verser les fruits dans la croûte préparée. Pour faire la garniture de crumble, mélanger le mélange de croûte réservé, la farine, la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GingembreGingembre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer sur la garniture aux poires et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres, 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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