Crumble Fraise-Rhubarbe

Crumble Fraise-Rhubarbe
La recette Crumble Fraise-Rhubarbe peut être préparée dans environ 1 heure. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 288 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la farine de riz brun, de l'extrait de vanillane, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe, Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe, et Crumble à la Rhubarbe et aux Fraises.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, 1 cuillère à soupe de farine de riz et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Farine De RizFarine De Riz
Papier De RizPapier De Riz
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Dans un autre bol, mélanger le reste de la farine de riz, les flocons de maïs, la cassonade et la vanille; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Farine De RizFarine De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
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