Crumble de Baies à la Poêle
Le crumble aux baies de la poêle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 109 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre granulé, des myrtilles, de l'amidon de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par un palais difficile. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies Crumble, Crumble aux Baies, et Crumble aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les myrtilles, l'amidon de maïs, le jus de citron et le sucre dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen, en remuant pour mélanger. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épais, environ 7 minutes. Tourner la chaleur off.To préparer la garniture de miettes ajouter la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un grand bol à mélanger, remuer pour mélanger. À l'aide d'un coupe-pâte, couper en cubes de beurre glacés jusqu'à la formation de petites boules de la taille d'un petit pois. Cela prend une bonne constante 5 minutes de coupe du beurre en mélange de farine.
Verser la garniture de miettes sur les myrtilles et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les myrtilles bouillonnent et que la croûte soit dorée et ferme au toucher.
Retirer et servir tiède avec de la crème glacée sur le dessus.