Crumble aux Pommes et Sauce Caramel à la Cardamome et à la Vanille

Crumble aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cardamome et à la Vanille est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 834 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer crumble d'avoine aux pommes et à la cardamome, Croquant de Pommes à la Vanille et Sauce Caramel, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les tranches de pomme avec le zeste de citron, le jus de citron, le sucre, la cannelle et le sel, et réserver.
Dans un autre petit bol, mélanger la farine, la cassonade, l'avoine et le sel à la fourchette jusqu'à homogénéité. Dans un plat allant au four, faire fondre le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'environ la moitié fond, 10 à 15 secondes à feu vif.
Verser le beurre dans le mélange de farine et incorporer à la fourchette. En laissant l'excès de beurre dans le plat allant au four, disposez les tranches de pomme dans le plat. Garnir du mélange farine-avoine.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites et que la garniture soit dorée, environ 45 minutes.
Dans une casserole moyennement lourde, mélanger l'eau et le sucre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser bouillir le mélange sans remuer. Note du cuisinier : Faites tourner la casserole, si nécessaire. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange de sucre soit brun doré pâle, environ 7 minutes. Note du cuisinier: Surveillez attentivement; le sucre brûle rapidement.
Retirer la casserole du feu et en remuant vigoureusement ajouter le beurre et la crème. Le mélange bouillonnera.
Ajouter les graines de cardamome et remuer pour incorporer. Remettre la casserole au feu et porter le mélange à ébullition puis retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer l'extrait de vanille et filtrer la sauce avant de verser un filet sur le pavé.