Crumble aux Poires Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux poires épicées. Une portion contient 452 calories par jour, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanilline, des gaufrettes à la vanille, des canneberges et du piment de la Jamaïque moulu. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crumble aux Poires Épicées à la Cardamome (Paléo), Crumble aux Poires, et Crumble aux Poires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les poires, les canneberges et le jus de citron.
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'enduit à cuisson; réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la marmelade, le sirop, la cannelle, le gingembre et le piment de la Jamaïque jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Arroser uniformément le mélange de poires.
Saupoudrer de gaufrettes à la vanille et d'amandes.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.