Crumble aux Poires Épicées

Crumble aux Poires Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux poires épicées. Une portion contient 452 calories par jour, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanilline, des gaufrettes à la vanille, des canneberges et du piment de la Jamaïque moulu. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crumble aux Poires Épicées à la Cardamome (Paléo), Crumble aux Poires, et Crumble aux Poires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les poires, les canneberges et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'enduit à cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la marmelade, le sirop, la cannelle, le gingembre et le piment de la Jamaïque jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5
Arroser uniformément le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
6
Saupoudrer de gaufrettes à la vanille et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
7
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
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