Crumble aux fruits du petit déjeuner Garni de NUTELLA®
Le Crumble aux fruits du petit déjeuner garni de NUTELLA® est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du nutella, de la fécule de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Gaufres au Nutellan et aux Fruits, Crumble aux Fruits du Petit Déjeuner, et Dessert Crumble aux Figues (recette de Crumble aux fruits).
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger les pêches, les fraises, les framboises, le sucre granulé, la fécule de maïs et la vanille. Verser dans six ramequins de 1 tasse (250 ml).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Fraise
Framboise
Amidon De Maïs
Pêche
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
3
Dans un autre bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle. Répartir le mélange de crumble sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Fruits
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ramequin
5
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et bouillonnants. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir avec une cuillère à soupe (15 mL) de NUTELLA® sur le dessus.