Crumble aux Canneberges et aux Pommes

Crumble aux Canneberges et aux Pommes
Crumble aux canneberges et aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 14 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des canneberges, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crumble aux Canneberges et aux Pommes, Tarte Crumble aux Pommes aux Canneberges, et Tarte Crumble aux Canneberges et aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé, le jus de canneberge et les canneberges fraîches dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps (environ 10 minutes). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe de farine tout usage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller; agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
4
Placer le mélange de canneberges dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir uniformément du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Pour préparer la garniture, placer l'avoine dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Placer l'avoine dans un grand bol. Verser légèrement 3/4 tasse de farine tout usage et de farine à pâtisserie de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers la cardamome) à l'avoine; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
8
Mélanger l'huile, le miel et les jaunes d'œufs en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et pétillante.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
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