Crumble aux Canneberges et aux Pommes
Crumble aux canneberges et aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 14 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des canneberges, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crumble aux Canneberges et aux Pommes, Tarte Crumble aux Pommes aux Canneberges, et Tarte Crumble aux Canneberges et aux Pommes.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé, le jus de canneberge et les canneberges fraîches dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps (environ 10 minutes). Réserver.
Mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe de farine tout usage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller; agiter pour enrober.
Placer le mélange de canneberges dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir uniformément du mélange de pommes.
Pour préparer la garniture, placer l'avoine dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Placer l'avoine dans un grand bol. Verser légèrement 3/4 tasse de farine tout usage et de farine à pâtisserie de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers la cardamome) à l'avoine; remuer pour mélanger.
Mélanger l'huile, le miel et les jaunes d'œufs en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et pétillante.